Jaguar Century

9890,00
р.


Автомобильный историк Джайлс Чепмен демонстрирует, как провидцы компании развивали бренд в трудные экономические времена, предшествовавшие Второй мировой войне, прежде чем перезапустить Jaguar в мрачные послевоенные годы Англии, сначала с его XK120, затем XK140 и XK150.

Спортивные седаны (то есть седаны), такие как Mark 2 и Mark X, установили новые стандарты роскоши с четырьмя дверями в 1950-х и 60-х годах, в то время как потрясающий E-Type, представленный в 1961 году, стал святым граалем автомобильного дизайна и дал Jaguar настоящий спортивный автомобиль со скоростью 150 миль в час.

История продолжается до настоящего времени, прослеживая все взлеты и падения Jaguar вплоть до знаменитого полностью электрического I-PACE. Чепмен также рассказывает о богатом автоспортивном наследии Jaguar, включая гонщиков Формулы-1 с открытыми колесами и спортивные автомобили, которые десятилетиями сражались лицом к лицу с Ferrari, Porsche и другими на легендарных трассах, таких как Ле-Ман.


Jaguar Century предлагает полный обзор британского дизайна и инженерии во всей красе - от мотоциклетных колясок, изготовленных до депрессии в скромном магазине в Ковентри, до передовых автомобильных технологий 21 века.

Книга иллюстрирована сотнями исторических, современных и гоночных фотографий, а также подробным текстом.

Это окончательный том, без которого не может обойтись ни один энтузиаст Jaguar.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваш заказ:
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка